0
Корзина пуста

фильтры AquaPro у официального дилера

Бытовое и промышленное оборудование для очистки воды AquaPro

Компания "АкваПроВотер" ‒ официальный дилер продукции ТМ AquaPro водоочистительного оборудования на территории РФ. На страницах нашего сайта представлена широкая линейка систем фильтрации бренда AquaPro промышленного и бытового назначения. Наряду с продажей систем для очистки воды и расходных материалов компания "АкваПро Вотер" готова предложить услуги по установке и обслуживанию данного оборудования. На все товары и монтажные работы мы предоставляем гарантийную документацию. Присоединиться к числу наших покупателей могут как жители Москвы, так и клиенты из других регионов. Доставка заказов из каталога выполняется по всей территории страны!


Выгодное решение, позволяющее сэкономить бюджет и сохранить здоровье

Принимая решение купить фильтры AquaPro на официальном сайте российского дистрибьютора, вы автоматически становитесь владельцем бонусной карты "АкваМастер", позволяющей получать дополнительные преимущества, доступные только нашим заказчикам. Участники бонусной программы имеют возможность приобретать товары из каталога со скидкой, участвовать в акциях для постоянных покупателей. Еще одна причина купить AquaPro именно у нас ‒ возможность автоматизировать график по замене картриджей в вашей системе фильтрации. Фильтрующие картриджи обладают ограниченным рабочим ресурсом, и от соблюдения правил эксплуатации изделия напрямую зависит как качество очистки воды, так и функционирование системы. Благодаря специализированному сервису, разработанному для клиентов "АкваМастер", вам не придется самостоятельно контролировать данный процесс.


Ассортимент фильтров для воды "АкваПро"

Бренд AquaPro (Тайвань) на протяжении многих лет является лидером рынка бытового и промышленного водоочистительного оборудования, и на страницах официального сайта компании "АкваПроВотер" ‒ дилера бренда "АкваПро" в России ‒ каждый клиент сможет подобрать наиболее подходящее решение с учетом объема водопотребления и условий эксплуатации системы фильтрации.

Фильтры AquaPro зарекомендовали себя как надежное и эффективное средство для качественной очистки и обеззараживания воды. Продукция этой торговой марки успешно прошла сертификацию в нашей стране, подтверждая свое соответствие действующим стандартам. В интернет-магазине "АкваМастер" представлены следующие виды продукции "АкваПро":



  • Механические фильтры, предназначенные для устранения неприятного запаха, удаления из воды посторонних нерастворимых примесей, включая частицы песка, ржавчины и т. п. Фильтры такого типа оптимальны для эксплуатации дома, в офисе, на даче. Изделия не только улучшают качество питьевой воды, но и позволяют предотвратить поломки элементов отопительных систем, сохранить нормальную работоспособность стиральной и посудомоечной техники.
  • Бытовые системы обратного осмоса AquaPro, снабженные специальной мембраной, позволяют значительно улучшить состав воды. Специалисты отмечают существенные преимущества фильтров такого типа, поскольку обратноосмотическая мембрана становится непреодолимым препятствием для любых нежелательных примесей, в том числе болезнетворных микробов и ионов тяжелых металлов. Благодаря многоступенчатой очистке вода приобретает идеальные вкусовые свойства и соответствует самых строгим стандартам чистоты!
  • Проточные фильтры AquaPro отличает низкая цена и простота в монтаже. Устройство подключается к системе водоснабжения, позволяя удалить механические примеси, присутствующие в водопроводной воде. Установка проточного фильтра в доме или квартире эффективно решает проблему с появлением накипи, увеличивает срок службы водонагревательной техники.
  • Установка AquaPro на промышленных объектах пользуется не менее высоким спросом. Промышленные системы очистки воды "АкваПро" с реверсивным фильтром представлены широким спектром оборудования, что позволит подобрать систему с оптимальными для условий эксплуатации техническими характеристиками.
  • Наряду с системами водоочистки компания "АкваПро" выпускает ультрафиолетовые стерилизаторы, назначением которых является обеззараживание воды. Принцип работы устройства построен на способности УФ-лучей уничтожать патогенные микробы, что позволяет сделать воду безопасной для питья и использования. В ассортименте УФ-стерилизаторов AquaPro представлены модели различной производительности, поэтому приборы можно использовать как в учреждениях, так и в домашних условиях.