0
Корзина пуста

Недорогие качественные картриджи АquaРro для фильтров

Картриджи АquaРroдля эффективной механической очистки воды


Среди множества марок проточных фильтров, применяемых сегодня для очистки питьевой воды методом обратного осмоса, большой популярностью у наших соотечественников пользуются системы АquaРro, отличающиеся высокой надежностью и эффективностью. Приобрести сменные картриджи АquaРro на территории Москвы и за ее пределами можно максимально быстро, удобно и выгодно в специализированной компании «АкваПро Вотер».


Каждый, кто использует фильтрующую систему для очистки питьевой воды, знает, что основным ее элементом является набор сменных картриджей, которые имеют определенный срок службы. По истечении этого срока данные элементы необходимо менять. Именно от своевременности их замены зависит степень эффективности удаления из воды механических и химических примесей. Если вы хотите пить чистую, вкусную и полезную воду, приобретайте у нас сменные картриджи и вовремя устанавливайте их в фильтрующие системы.


Разновидности картриджей АquaРro


Вы можете приобрести в нашей компании картридж АquaРroдля любой модели данной марки. В комплект входят фильтры для всех пяти ступеней очистки:


  • 1 – картридж из полипропилена для очистки от взвешенных частиц (механическая очистка);
  • 2 – картридж из гранул активированного угля для адсорбции хлора и различных химических соединений (пестицидов и т. п.);
  • 3 – угольный картридж для очистки воды от органических соединений и бактерий;
  • 4 – обратноосмотическая мембрана для тонкой очистки (пропускает только молекулы воды);
  • 5 – угольный постфильтр для доочистки воды.



Как правило, угольные фильтры рекомендуют менять раз в 6 месяцев, а вот мембрана и постфильтр прослужат дольше (полтора года и год соответственно). В нашем каталоге вы найдете как отдельные постфильтры и комплекты угольных фильтров (для 1 – 3 ступени очистки) , так и полные наборы, рассчитанные на работу в течение 2 или 3 лет).


В случае необходимости мы готовы предложить минерализаторы для обогащения фильтрованной воды солями (что придает ей более привычный вкус).


Но в любом случае, какие бы картриджи АquaРroвы не выбрали, вы можете быть уверены в их высоком качестве и надежности. Мы предлагаем только сертифицированную продукцию и гарантируем высокую эффективность ее использования.


Наши опытные сотрудники помогут вам максимально быстро и правильно определиться с выбором и приобрести картридж АquaРro для вашей конкретной фильтрующей системы. Плюс ко всему, у нас вы купите его по самой выгодной в Москве цене. Обращайтесь к нашим консультантам и оформляйте заказ.