0
Корзина пуста

Aquapro AP 600 – источник идеальной воды и крепкого здоровья

Aquapro AP 600 – источник идеальной воды и крепкого здоровья


Вода является важнейшим компонентом нашего организма, занимая в около 70% массы. Чтобы обеспечить свой организм максимально безопасной водой, используйте высокотехнологичную систему Aquapro AP 600, включающую несколько ступеней очистки, в том числе и с помощью обратноосмотической мембраны.


Представленное устройство предназначено для подсоединения к централизованной или автономной водопроводной системе в частных домах и квартирах, в столовых детских учреждений, в кафе, барах и прочих заведениях общественного питания. Наиболее удобное место для установки Aquapro AP 600 – это мойка, к отдельному крану которой можно подать очищенную воду.


Процесс очистки воды в устройстве Aquapro AP 600 является многоступенчатым, что обеспечивает его высокую эффективность:



  • Механическое удаление взвешенных частиц осуществляется фильтром PPS-10-5 из вспененного полипропилена. Его мелкоячеистая структура особенно эффективна при использовании воды, поступающей из скважины.


  • Далее идет очистка с помощью активированного угля, который позволяет избавиться от неприятных запахов и некоторых химических веществ, содержащихся в воде. Фильтр UPF-10 заполнен гранулами, а следующий очищающий узел APC-10 – прессованным мелкодисперсным углем. Такая комбинация позволяет также произвести более тщательную механическую доочистку.


  • Но все-таки главным элементом Aquapro AP 600 является осмотическая мембрана MBFT-50. Этот синтетический материал имеет микропористую структуру с отверстиями, способными пропускать только молекулы воды, являющиеся одними из самых компактных химических соединений. При этом задерживаются не только мельчайшие взвешенные частицы и микроорганизмы, но и химические соединения, растворенные в воде. Не случайно данный способ очистки считается самым эффективным.



Обязательным условием процесса обратного осмоса является наличие разницы давления, поэтому, если в водопроводной сети оно недостаточное, стоит использовать модификацию Aquapro AP 600P, оснащенную собственным насосом. Процесс прохождения воды через мембрану достаточно длительный, и в зависимости от ее конструкции обеспечивается производительность на уровне 5–10 л/час. Чтобы всегда иметь под рукой необходимое количество чистой воды, система «Аквапро» оснащается аккумулирующим баком на 10 л.


Заказав у нас систему Aquapro AP 600P, вы обеспечите себя идеально чистой водой, а значит создадите надежный фундамент для крепкого здоровья.