Новости

За все время

Чистая вода – залог здоровья! Обратноосмотическая система Aquapro ARO – залог чистой воды!


Использование системы Aquapro ARO надежно защитит Ваше оборудование, работающее на воде, от разрушительного действия солей металлов, продлит срок его эксплуатации, а также обеспечит Вас кристально чистой и вкусной водой!

«ГлобалМаркет» является официальным диллером компании AQUAPRO в РФ - одного из мировых лидеров в области производства оборудования для очистки воды в бытовых и промышленных целях. AQUAPRO была основана в 1990-х годах в США. В настоящее время производство расположено на Тайване.

Сервисная служба "Аква Мастер" обзавелась новыми автомобилями марки "Peugeot". Обслуживание наших клиентов стало еще быстрее и качественнее.

С мая 2012 Компания Aquapro заключила договор на обслуживание систем очистки воды для предприятия ООО "РамФуд" производящего мясную продукцию.

Группа Компаний «Рамфуд»  выпускает широкий ассортимент продукции — от колбас колбасных изделий и деликатесов до охлажденных и замороженных натуральных мясных полуфабрикатов и полуфабрикатов с высокой степенью готовности, занимая по отдельным видам продукции более 25% рынка в ряде регионов ЦФО и Поволжья. Всего под брендом «РАМФУД» выпускается более 220 видов продукции, представленной во всех ценовых нишах и сегментах мясопродуктов.

За все время